sábado, 26 de mayo de 2018

Mi Rosca de Zanahoria Con Coco

Receta "Mi Rosca de Zanahoria con Coco"

Participa en el Reto Dis-Fruta de Nunca es demasiado dulce


Ingredientes:

  • 250gr, de harina trigo
  • 250 gr de harina preparada para hot cake
  • 1 1/2 taza de azucar
  • 1 3/4  tazas de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 3 cucharaditas de levadura química ( royal )
  • 1 cucharadita de bicarbonato 
  • 3 cucharaditas de canela molida
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de zanahoria rayada
  • 1 1/2 tazas de coco rayado


Procedimiento:
  1. Precalentar el horno a 200 C por 10 minutos
  2. Tamizar harinas levadura quimica bicarbonato
  3. Mezclar todo lo seco y agregar aceite, las leches, vainilla huevos 
  4. Mezclar todo muy bien y agregar la zanahoria y el coco rayado
  5. Vaciar la mezcla a un molde de tu preferencia engrasado y enharinado, bajar la temperatura del horno a 175 C
  6. Hornear por 40 minutos revisar cuando el palillo salga limpio, sacar y dejar enfriar para decorarlo con fruta o merengue a su gusto.



4 comentarios:

  1. Qué rosca más rica Fita!! Me alegra que te hayas unido al reto!! Bienvenida y gracias por tu propuesta que es maravillosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Una manera estupenda de estrenar el blog. Una rosca maravillosa ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. perfecto para desayunar, felicidades por tu incio con el blog, bss

    ResponderEliminar